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Soufflierte Traubentarte

Soufflierte Traubentarte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Kuchenblech 28 cm Durchmesser.
    Fuer den Muerbeteig die Zutaten bis und mit dem Salz fein kruemelig
    durchhacken, oder zerreiben. Ei und Wein beifuegen, rasch zu einem
    geschmeidigen Teig zusammenfuegen, fuer dreissig Minuten in Folie
    gewickelt in den Kuehlschrank stellen.
    Das Kuchenblech mit Backpapier auslegen, den Teig auswallen und das
    Blech damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel einstechen, kalt
    stellen.
    Fuer die Fuellung die gehackten Walnuesse sehr fein mahlen und in
    einer beschichteten Pfanne ohne Fett roesten. Zum Abkuehlen auf einen
    Teller geben und mit Wein anfeuchten.
    Die Traubenbeere waschen und abzupfen. Die Eiweiss steif schlagen. Den
    Zucker einrieseln, weiterschlagen, bis die Masse sehr fest wird und
    glaenzt. Walnuesse und Trauben unter die Meringuemasse heben. Auf dem
    Teig verteilen und auf der untersten Rille des auf 200 Grad
    vorgeheizten Ofens fuenfundzwanzig bis dreissig Minuten backen.
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