Webkoch-Logo

Souflaki

Souflaki
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, wenn nötig vorher von Fett und
    Sehnen befreien. Nach Belieben kann man es auch mit Kalbfleisch,
    Schweinehals oder Schweinekeule mischen. Zwiebeln und Fleischtomaten mit
    einer Gemüsereibe auf das Fleisch hobeln. Die restlichen Zutaten dazugeben
    und alles gut vermischen.
    Die Fleischwürfel zugedeckt im Kühlschrank einen Tag ziehen lassen. Danach
    das Fleisch auf Holzspieße stecken und bei guter Glut schnell grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Souflaki

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.