Spätzle mit Quarksauce
Zutatenliste

250 g | SPäTZLE |
1 kl. | Zucchini (ca. 150g) |
150 g | Quark |
1 EL | Créme Frâiche |
30 g | Butter oder margarine |
1 EL | Mehl |
50 ml | Wasser |
Frische Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
In einem Topf die Butter zerlassen und die Zucchiniwürfel darin ca. 5 min
dünsten. Dann das Mehl unterrühren und nach und nach das Wasser
hinzugeben (Sauce jeweils glattrühren). Die fein gehackte Petersilie unter
die Sauce heben.
Den Topf vom Herd nehmen und Quark und Créme Frâiche
unterrühren. Die Sauce darf nun nicht mehr zu großer Hitze
ausgesetzt werden, da der Quark sonst gerinnt und die Sauce dann krümelig
aussieht - daher am besten gleich servieren. Sollte die Sauce etwas zu dick
sein, noch einen Schluck Wasser hinzugeben und die Sauce nochmals
glattrühren.
----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
Natürlich eignet sich hier wieder LNK56[selbstgemachter Quark] am besten,
da er besonders cremig ist.
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