Webkoch-Logo

Spätzle mit Schafskäse und Frühlingszwiebeln

Spätzle mit Schafskäse und Frühlingszwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Fruehlingszwiebeln putzen. Nur das Weisse und das Hellgruene
    schraeg in duenne Scheiben schneiden. Die Zitronenschale duenn
    abreiben. Das Abgeriebene mit dem Haselnussoel mischen. Die
    Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun roesten. Den
    Schafskaese zerkruemeln.
    2. Die Haelfte der Butter in einer Pfanne schmelzen, die Haelfte der
    Fruehlingszwiebeln darin leicht braeunen. In der restlichen Butter die
    restlichen Zwiebeln ebenfalls braeunen.
    3. Die Spaetzle nach Vorschrift erhitzen und gut abtropfen lassen.
    Spaetzle mit Zwiebeln, Kaese und Sonnenblumenkernen in 3 Lagen auf
    eine vorgewaermte Platte schichten. Jede Schicht mit etwas von der
    Nussoel-Zitronenschalen-Mischung betraeufeln. Dazu passt Kopfsalat.
    Zubereitungszeit: 45 Minuten
    :Pro Person ca. : 724 kcal
    :Pro Person ca. : 3031 kJoule
    :Eiweiss : 26 Gramm
    :Fett : 39 Gramm
    :Kohlenhydrate : 66 Gramm
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125202200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spätzle mit Schafskäse und Frühlingszwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.