Spätzleauflauf
Zutatenliste

600 g | SPäTZLE |
500 g | frische Chamignons |
300 g | Speckwürfel |
2 | Zwiebeln |
300 g | Bergkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spätzle nach Packungsbeilage bissfest (ca. 12 min) garen.
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Speckwürfel in einer Pfanne ca. 5 min braun braten.
Danach aus der Pfanne heben und beiseite legen.
Die Champignons putzen und in gleich mäßige Scheiben schneiden. In dem Bratenfett von den Zwiebeln ca 10 min braun schmoren lassen.
Denn Bergkäse raspeln. Die Hälfte mit den Zwiebeln und den Champignons unter die Spätzle mischen. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Bei 200°C ca 20 min im Backofen überbacken.
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