Spätzleauflauf mit Kräutern
Zutatenliste

400 g | SPäTZLE |
Salz | |
300 g | Emmentaler gerieben |
4 EL | Petersilie gehackt |
4 EL | Schnittlauch gehackt |
8 EL | Sahne |
2 TL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaetzle in Salzwasser bissfest garen, abgiessen und in einem Sieb
abtropfen lassen.
Den Kaese mit den Kraeutern, Salz und der Sahne verruehren. Die
Spaetzle darunterheben.
Eine Auflaufform ausfetten. Die Spaetzlemasse hineinfuellen. Den
Auflauf bei 220°C im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.
Ca. 740kcal/3098 kJ/ Portion
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spätzleauflauf mit Kräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.