Spätzlesalat
Zutatenliste

500 g | SPäTZLE |
1 | Flasche Currysoße (zB. Knorr) |
1 kl. | Dose Ananas (425 ml) |
Curry, Curcuma, Senf | |
Pfeffer, Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spätzle in Salzwasser Bissfest kochen. Währenddessen die Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Currysoße mit Ananas und den Gewürzen verrühren.
Spätzle abseihen und heiß mit der Soße vermengen.
1 Std. ziehen lassen. Evtl. etwas Ananassaft dazugeben.
Wer mag kann Petersilie und kleingeschnittene eingelegt Peperoni mit dazugeben.
Der Salat ist unheimlich einfach und schnell fertig und ist mal was anders als die herkömmlichen Nudelsalate. Schmeckt gut zu gegrilltem oder Hähnchen.
Schmeckt bestimmt auch lecker mit Hühnchenfleisch, probier ich das nächste Mal aus.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spätzlesalat
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.