Spagetti mit Olivenöl, Knoblauch und Chillis (Spaghetti aglio e olio)
Zutatenliste

200 g | Spagetti |
Olivenöl | |
5 | Knoblauchzehen |
5 | kleine getrocknete Chillis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine große beschichtete Pfanne mit Olivenöl füllen, ruhig reichlich und auf kleinster Stufe erwärmen. Knobi und Chillis reiben und in das Öl streuen und umrühren. Während das Öl warm wird und den Geschmack annimmt die Spagetti kochen (reichlich Salz rein). Die Spagetti abtropfen lassen und erst dann das Öl kurz heißwerden lassen. Sobald der Knobi anfängt zu brutzeln die Nudel rein, ordentlich umrühren und Fertig!
Eventuell etwas Käse einstreuen.
VORSICHT! Das Zeuch hat es in sich!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spagetti mit Olivenöl, Knoblauch und Chillis (Spaghetti aglio e olio)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.