Webkoch-Logo

Spagetti mit Petersilien-Pesto

Spagetti mit Petersilien-Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Pesto Petersilie abspuelen und trockentupfen, Blaettchen von
    den Stielen zupfen und zusammen mit Haselnuessen, abgezogenen
    Knoblauchzehen und Parmesan im Blitzhacker oder im Mixer zerkleinern.
    Danach das Oel zufuegen und alles zu einer Paste verarbeiten.
    Spaghetti im Salzwasser mit etwas Oel in etwa 8 Minuten bissfest
    kochen. Abtropfen lassen, mit der Pesto vermischen. Eventuell noch
    etwas Kochwasser zufuegen, damit die Nudeln nicht zu trocken sind. Auf
    Portionsteller geben, mit restlichem Olivenoel betraeufeln und mit
    grobem Pfeffer und reichlich frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
    pro Port.ca.1005 kcal/4202 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spagetti mit Petersilien-Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.