Spagetti-Salat
Zutatenliste

250 g | Spagetti |
5 EL | Olivenöl |
2 | rote Paprika |
1 Dose | (Glas) schwarze entkernte Oliven |
1 Bund | Petersilie |
1 gr. | Glas Wasser |
2 | Zehen Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spagetti wie gewohnt in Salzwasser ca 10-12 min. kochen und danach mit einem Messer oder einer Schere kleinschneiden.
Damit die Spagetti nicht kleben und leichter geschnitten werden können, beim kochen schon einen Schuss Öl mit ins Wasser geben und später direkt mit Olivenöl und Wasser vermischen.
Petersilie klein hacken, Paprika würfeln, Knoblauch pressen und klein geschnittene Oliven untermischen.
Das ganze nach Belieben würzen mit etwas Basilikum, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe.
Tipp: Bevor zuviel gekochte Spagetti weggeworfen werden, Maße
einfach ungefähr den Spagetti anpassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spagetti-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.