Spagettikürbis-Suppe
Zutatenliste

500 g | Spagettikürbis |
500 ml | Milch |
1 Msp. | Muskat gerieben |
1 Msp. | Safran |
1 Msp. | Kardamom |
Anis | |
Zimt | |
Pfeffer | |
Salz | |
250 g | rohen, milden, geschnittenen Schinken |
1 EL | Kristallzucker |
1 EL | "gute Butter" |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbis schälen und halbieren, Kerngehäuse entfernen danach längs in ca.1-2 cm breite Streifen schneiden. Milch, Zucker und die Kürbisstreifen erhitzen etwas Wasser hinzugeben und köcheln lassen bis der Kürbis sich in Spagettiartige Fäden aufgelöst hat. Würzen mit Muskat, Kardamom und Safran, abschmecken mit Pfeffer, Salz, Anis und Zimt. Die Suppe mit Butter glätten und zum servieren die angebratenen Schinkenstreifen hinzugeben.
Für die fleischlose Kost einfach den Schinken gegen gebratene Oberginenscheiben ersetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spagettikürbis-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.