SPAGHETTI alla CARBONARA
Zutatenliste

400 g | Spaghetti |
100 g | pancetta o.speck |
50 g | Parmigiano-Reggiano Kaese |
3 EL | OLivenoel |
1 TL | Salz und etwas Pfeffer |
3 gr. | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck mit Oel in einer breiten Pfanne transparent duensten.
Spaghetti in viel kochendem gesalzenem Wasser al dente kochen.
Schuessel mit heissem Wasser erwaermen, die Eier mit Kaese Salz u. Pfeffer gut ruehren, die
Spaghetti durch Sieb, dann gleich in die Pfanne, schnell ruehren, dann in die Schuessel geben, Eiermischung gibt schon eine cremige Konsistenz, ohne Sahne.
Das ist ein Rezept aus der Region Lazio.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept SPAGHETTI alla CARBONARA
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.