Spaghetti Al Burro Con Salvia
Zutatenliste

100 g | Butter (oder mehr) |
1 | Zweig frischer Salbei |
(oder 1 Tl. getrockneter) | |
frisch geriebener Parmesan | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Butter in einem Pfännchen bei milder Hitze schmelzen und die
Salbeiblätter kurz aufbrutzeln lassen.
2. Die »al dente½ gekochten und abgegossenen Spaghetti zurück in den
Topf geben, mit Salbeibutter übergießen und gut umrühren. Mit
reichlich geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer - natürlich aus der
Mühle - servieren.
Tip: Das ist mein Lieblingsrezept für schnelle Spaghetti.
Es schmeckt auch ohne Salbei, dann heißt das »Spaghetti al burro½.
*
Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 31 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti Al Burro Con Salvia
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.