Spaghetti Alla Checca (Sommerspaghetti)
Zutatenliste

400 g | Spaghetti |
500 g | Reife Eiertomaten |
1 gr. | Büffelmozzarella |
4 EL | Olivenöl extra vergine |
8 | Blätter Basilikum |
Salz, Pfeffer | |
Oliven oder Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten und den Käse würfeln und in einem Gefäß mit Öl, den
zerrupften Basilikumblättern, Salz und Pfeffer gut vermengen.
Mindestens 20 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit den inzwischen al
dente gekochten Nudeln in einer Schale gut vermischen und sofort
lauwarm servieren.
Man kann die Sauce auch mit Stücken von grünen Oliven oder Kapern
verfeinern.
*
Quelle: Nach: Manuela Zardo und Hellmuth Zwecker: Osterie
Romane. Hugendübel OSteria Settimio
Erfaßt (28.03.96) von Ulli Fetzer
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