Spaghetti Alla Marinara
Zutatenliste

250 g | Spaghetti |
1 gr. | Dose Sardellen |
4 Scheibe | Frühstücksspeck |
1 | Zwiebel, in Scheiben geschn. |
500 g | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Lorbeerblätter |
125 g | Champignons |
60 g | Parmesan, gerieben |
1 EL | Öl |
Zubereitung
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Schritt 1
Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Die Spaghetti
hineingeben und bei gleichmaessiger Hitze 10 Minuten kochen (nicht
laenger!). Gut abtropfen lassen und warmstellen.
Waehrend die Spaghetti kochen, den Rest der Zutaten vorbereiten.
Die Fluessigkeit aus der Sardellendose zusammen mit einem weiteren
Essloeffel Oel in einem Topf erhitzen. Die in Scheiben geschnittene
Zwiebel sowie die zerschnittenen Tomaten und Champignons in diesem Oel
weichschmoren. Die gekochten Spaghetti und die Lorbeerblaetter
hinzugeben und nach Geschmack wuerzen. Man beachte dabei, dass das
Gericht bereits durch die Sardellen gesalzen wird! Bei schwacher
Hitze 10-15 Minuten schmoren lassen und waehrend der letzten 5
Minuten den groessten Teil der Sardellen zugeben.
Den Fruehstuecksspeck in kleine Wuerfel schneiden und diese knusprig
braun braten.
Die Lorbeerblaetter herausnehmen. Die Spaghetti auf eine heisse Platte
schichten und mit den restlichen Sardellen, den Speckwuerfeln und
geriebenem Parmesan garnieren.
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