Spaghetti Alla Norma (Spaghetti mit Auberginen)
Zutatenliste

400 g | Spaghetti |
400 g | reife Tomaten |
2 | Auberginen |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Basilikumblätter | |
Pecorino-Käse | |
1 | Stückchen-Pfefferschote |
3 EL | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auberginen in dünne Scheiben schneiden, salzen und abrinnen lassen;
Tomaten überbrühen, schälen, Samen entfernen, passieren; Zwiebel
kleinhacken. Zwiebel und Knoblauchzehe im Olivenöl goldgelb anbraten.
Tomaten, zerpflückte Basilikumblätter dazugeben, salzen, zerriebene
Pfefferschote untermischen und 15 min. langsam einkochen lassen.
Auberginenscheiben abtrocknen, im kochenden Olivenöl goldbraun anbraten.
Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, salzen, pfeffern
inzwischen gekochte Nudeln mit der Sauce und den Auberginen anrichten.
Für 4 Personen.
**
From: peter_Oedinger%[email protected]
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti Alla Norma (Spaghetti mit Auberginen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.