Spaghetti All'Erba Cipollina
Zutatenliste

350 g | Spaghetti |
1 kl. | Bund Petersilie |
1 kl. | Bund Schnittlauch |
4 EL | Olivenöl kaltgepreßt |
20 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die
Spaghetti darin bißfest garen.
In der Zwischenzeit Petersilie und Schnittlauch waschen, trockentupfen und
fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackten Kräuter dazugeben.
Die Nudeln abgießen und 3 EL des Kochwassers zurückbehalten. Die Spaghetti
mit den 3 EL Salzwasser in die Pfanne geben und gut umrühren.
Die Pfanne von der Kochplatte nehmen, die Butter dazugeben und mit frisch
gemahlenem Pfeffer würzen. Gründlich durchmischen und heiß servieren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Renè Tobias Hartung"
: : <[email protected]> am 06.01.2000 in
: : de.rec.mampf
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