Spaghetti-Auflauf
Zutatenliste

1 l | Wasser |
1 TL | Salz |
1 TL | Öl |
200 g | Spaghetti |
300 g | Brokkoli, TK |
100 g | Schinken, gekochter |
6 | Eier |
100 g | Goudakäse, geriebener |
6 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren
und nach Anweisung quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer
Brokkoli dazugeben.
Schinken in Würfel schneiden.
Eier mit Käse und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti und Brokkoli abgießen und in eine gerettete Auflaufform
geben. Schinken und Eiermilch darüber verteilen. Form in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: unten. T.- 200 C 20 bis 25
Minuten.
Dazu Tomatensoße reichen.
:Stichworte : Auflauf, Nudel, Schnell, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.