Spaghetti Bolognese
Zutatenliste

500 g | Spagehttis |
2 gr. | Zwiebeln |
400 g | Hackfleisch |
2 gr. | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
5 gr. | Strauchtomaten |
150 ml | Brühe |
1 | guten Schuß Tomatenketchup |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
Thymian | |
gemahlener Rosmarin | |
frischer Basilikum | |
Parmesankäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghettis nach Packungsangabe kochen.
- Butter in einem weiten Topf geben und schmelzen
- Hackfleisch darin anbraten und dabei gut zerkleinern
- Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben
- Tomaten in große Würfel schneiden und wenn die Zwiebeln glasig sind hinzufügen
- das ganze mit 150 ml Brühe aufgießen und bei geschlossenem Topf ca. 10 min
kochen lassen - ab und an umrühren
- einen guten Schuß Tomatenketchup zur Soße geben und umrühren
- mit Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian und Rosmarin abschmecken
- frischen Basilikum hacken und ganz zum Schluß unter die Soße rühren
Nudeln mit der Soße anrichten und Parmesan drüber geben.
FERTIG !!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.