Spaghetti Del Fattore
Zutatenliste

200 g | Thunfisch (Dose) |
250 g | Steinpilze oder Pfifferlinge |
300 g | Tomaten |
3 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Salz |
2 | Msp. weißer Pfeffer |
1 EL | frische gemischte, gehackte Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Thunfisch abtropfen lassen. Pilze putzen und in Streifen schneiden.
Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden
(Kerne entfernen). Olivenöl erhitzen, geschälte Knoblauchzehe darin
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 braun andünsten, dann entfernen.
Pilze und Tomaten in das Öl geben, zugedeckt 10 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke
zerteilen, zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum
Schluß die Kräuter untermischen. Zu den heißen Spaghetti servieren.
54 g Eiweiß, 42 g Fett, 15 g
Kohlenhydrate, 2952 kJ,
704 kcal.
:Stichworte : Einfach, Fisch, Italien, Nudel, P4, Pasta, Sauce
: : Spaghetti, Thunfisch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 min.
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