Webkoch-Logo

Spaghetti Fischerart

Spaghetti Fischerart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel erhitzen. Die Muscheln mitsamt dem Saft und die Crevetten beigeben,
    alles andaempfen, den Wein beifuegen, 10 Minuten koecheln lassen, die
    restlichen Zutaten dazugeben, 10 Minuten eindicken lassen. UEber die
    gekochten Spaghetti geben und mit zwei Gabeln mischen.
    (Feisst/Rueegg: Essen wie damals, Albert-Mueller-Verlags-AG)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Fischerart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.