Spaghetti in Brokkoli-Rahm-Sauce
Zutatenliste

400 g | Spaghetti |
Salz | |
750 g | Broccoli |
¼ l | Schlagsahne |
100 g | geriebener Emmentaler |
Pfeffer aus der Mühle | |
½ TL | Thymian (getrocknet) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und Packungsanweisung gar
kochen. Broccoli putzen, waschen, die Stiele in Scheiben schneiden und die
Roeschen zerteilen. Beides 7 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Spaghetti
geben. Spaghetti und Broccoli in einen Durchschlag schuetten. Sahne zum
Kochen bringen. die Haelfte vom Broccoli zugeben und in der Sahne puerieren.
Kaese (bis auf 1 El) unter Ruehren in der Sahne schmelzen lassen und alles
mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. Spaghetti und den restlichen Broccoli
in der Sauce schwenken und mit restlichem Kaese bestreut servieren.
Erfasst von Christine Paeth Anmerkung: Mehr Emmentaler zum Bestreuen nehmen
:Stichworte : Broccoli, Nudeln, Vegetarisch
:Notizen (*) : Quelle unbekannt
: : 678 kcal
:Eiweiß : 26 Gramm
:Fett : 30 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti in Brokkoli-Rahm-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.