Spaghetti-Kuchen mit Brokkoli
Zutatenliste

40 g | Buchweizenspaghetti (oder ca. 120 g gekochte Spaghettireste) |
Salz | |
1 | Broccolistengel (ca. 300 g) |
100 ml | Vollmilch |
1 EL | Sahne |
1 | Ei |
2 TL | Butter oder ungehärtete Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer Babys und Kleinkinder: Gesundes Mittagessen
Zutaten fuer 1 Kleinkind ab 2 Jahren: Buchweizenspaghetti garen im Nu und
sehen aus wie ganz "normale". Als Pfannkuchen sind sie einfacher fuer Kleine
zu essen - und bieten eine gute Moeglichkeit, Gemuese unterzumogeln. In der
Sauce verbirgt sich viel Milch - ohne dass Kinder es merken.
Spaghetti in kochendes Salzwasser legen, nach 2 Minuten in ein Sieb giessen
und abtropfen lassen. Broccoli-Roeschen ganz oben vom Stiel trennen und
zerpfluecken. Stiel in Scheiben hobeln, in der Milch mit Sahne und einer
Prise Salz etwa 15 Minuten weichgaren, puerieren. Spaghetti mit verquirltem
Ei vermischen. 1 TL Fett in einer kleinen (Durchmesser ca. 22 cm)
beschichteten Pfanne erhitzen. Broccoli darin unter staendigem Ruehren 2-3
Minuten braten. Nudeln spiralfoermig hineinlegen, andruecken und in etwa 2
Minuten goldgelb backen. Mit Hilfe einer Kuchenpalette umdrehen, zweite
Seite braten. Auf einen Teller gleiten lassen, den zweiten TL Fett auflegen
und die Sauce dazugeben. (Ca. 390 kcal bzw. 1638 kJ)
Tip: Wenn Ihr Kind Broccoli nicht mag, koennen Sie auch ein anderes Gemuese
verwenden: Raspelmoehren, Tomatenspalten, Zucchinischeiben, gehobelte
Champignons oder Wuerfel von Pellkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti-Kuchen mit Brokkoli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.