Webkoch-Logo

Spaghetti-Kuchen mit Brokkoli

Spaghetti-Kuchen mit Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Babys und Kleinkinder: Gesundes Mittagessen
    Zutaten fuer 1 Kleinkind ab 2 Jahren: Buchweizenspaghetti garen im Nu und
    sehen aus wie ganz "normale". Als Pfannkuchen sind sie einfacher fuer Kleine
    zu essen - und bieten eine gute Moeglichkeit, Gemuese unterzumogeln. In der
    Sauce verbirgt sich viel Milch - ohne dass Kinder es merken.
    Spaghetti in kochendes Salzwasser legen, nach 2 Minuten in ein Sieb giessen
    und abtropfen lassen. Broccoli-Roeschen ganz oben vom Stiel trennen und
    zerpfluecken. Stiel in Scheiben hobeln, in der Milch mit Sahne und einer
    Prise Salz etwa 15 Minuten weichgaren, puerieren. Spaghetti mit verquirltem
    Ei vermischen. 1 TL Fett in einer kleinen (Durchmesser ca. 22 cm)
    beschichteten Pfanne erhitzen. Broccoli darin unter staendigem Ruehren 2-3
    Minuten braten. Nudeln spiralfoermig hineinlegen, andruecken und in etwa 2
    Minuten goldgelb backen. Mit Hilfe einer Kuchenpalette umdrehen, zweite
    Seite braten. Auf einen Teller gleiten lassen, den zweiten TL Fett auflegen
    und die Sauce dazugeben. (Ca. 390 kcal bzw. 1638 kJ)
    Tip: Wenn Ihr Kind Broccoli nicht mag, koennen Sie auch ein anderes Gemuese
    verwenden: Raspelmoehren, Tomatenspalten, Zucchinischeiben, gehobelte
    Champignons oder Wuerfel von Pellkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti-Kuchen mit Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.