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Spaghetti Liliput

Spaghetti Liliput
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Butter in einem Topf
    erhitzen. Brokkoli unter Rühren darin andünsten. Gemüsebrühe angießen
    und den Brokkoli etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen.
    Tatar in einer Schüssel mit Kräutersalz und Eigelb gut vermischen.
    Mit nassen Händen 16 kleine Bällchen formen. Öl in einer Pfanne
    erhitzen, die Bällchen darin rundherum nicht zu braun braten.
    Spaghetti in reichlich Salzwasser mit einem guten Schuß Öl nach
    Packungsanweisung garen. Für die Soße einige Brokkoliröschen
    herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Gemüse pürrieren,
    anschließend Rahm und Zitronensaft unterrühren. Mit Kräutersalz,
    Muskat und Thymian abschmecken. Die Brokkoliröschen zugeben und alles
    nochmals kurz erwärmen. Nudeln abgießen, kurz abschrecken und
    abtropfen lassen. Jede Nudelportion kreisförmig wie ein Nest auf
    einem Teller anrichten. Fleischbällchen und Soße hineingeben.
    *
    Quelle: Ratgeber für junge Eltern gepostet von
    Jörg Weinkauf
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