Spaghetti mit 4-Käse-Sauce
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
50 g | Butter |
100 g | Mozarella |
100 g | geriebener Pecorino |
75 g | Gorgonzola |
75 g | geriebener Parmesan |
125 ml | Sahne |
3 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Petersilie |
Basilikum | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln & Knoblauch darin
andünsten. Gewürfelten Mozarella und Gorgonzola in den Topf geben. Immer
schön rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Die Sahne unter ständigem
Rühren hinzufügen. Wenn die Sauce zu heiß wird, entstehen unschöne Flocken!
Mit Salz und Pfeffer würzen. Wie gewohnt Spaghetti kochen. Auf der noch
warmen Herdplatte Spaghetti und Käse-Sauce zusammen mischen. Dann den
Parmesan und Pecorino unterrühren. Mit Kräutern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit 4-Käse-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.