Spaghetti mit Avocado-Pesto
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
1 | Knoblauchzehe |
1 Pck. | 8 Kräuter gemischt TK |
100 g | Parmesan frisch gerieben |
2 | reife Avocados |
1 EL | Zitronensaft |
7 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti bißfest kochen.
Knoblauch fein hacken. Avocado klein würfelig schneiden.
Die Hälfte davon im Mixer mit dem Knoblauch und den Kräutern dem Parmesan und Zitronensaft pürieren,dabei 4 EL Olivenöl einlaufen lassen und alles zu einer schönen cremigen Masse mixen.Würzen.
Abgetropfte Spaghetti mit den Avocadowürfel mischen,dazu das restliche Olivenöl, dann das Pesto unterrühren und mit viel frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Avocado-Pesto
-
Für die schnelle Küche - sehr lecker!
-
hi, das schmeckt total lecker..., ein schönes, leichtes und schnelles sommergericht. man darf nur nicht mit salz, pfeffer und vor allem parmesan sparen, also kräftig würzen, außerdem sollten die avocados schön reif sein!! servus ully ps. wir essen auch 500g nudeln zu zweit *grinz* und wohnen in münchen!!
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.