Spaghetti mit Brokkoli-Soße
Zutatenliste

150 g | Tk-Broccoli |
60 g | Spaghetti |
Salz | |
100 ml | Milch |
25 g | Kräuter-Schmelzkäse 9% Fett |
Diät-Bindefix | |
Muskatnuß gerieben | |
weißer Pfeffer | |
50 g | Tomate |
5 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gefrohrenen Broccoli und Wasser aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 10
Minuten zugedeckt dünsten.
Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Milch zum
Broccoli gießen, aufkochen und Käse einrühren.
Soße mit etwas Diät-Bindefix binden und mit Muskat, Pfeffer und evtl. etwas
Salz pikant abschmecken.
Tomate würfeln und untermischen. Nudeln abtropfen lassen und mit der
Broccoli-Soße servieren.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule
:Eiweis : 20 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 49 Gramm
:Broteinheiten : 3
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Brokkoli-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.