Spaghetti mit Geflügelspießchen und Zucchini
Zutatenliste

4 | Zucchini, klein |
2 | Hähnchenbrustfilets |
1 | Paprikaschote, rot |
6 | Salbeiblätter, frisch |
2 EL | Olivenöl |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Salz | |
250 | g. Spaghetti |
1 EL | Olivenöl |
1 | Ei |
1 TL | Thymianblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 große
Stücke schneiden, restliche Zucchini groß raspeln.
Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
Vorbereitete Zutaten würzen.
Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblättchen, auf 2-3 Holzspieße
stecken. In heissem Öl ca. 5 Minuten knusprig braten.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, würzen, Thymianblättchen
unterziehen. In heissem Öl zu kleinen Plätzchen knusprig ausbacken.
**
Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Geflügelspießchen und Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.