Spaghetti mit Gemüse
Zutatenliste

300 g | Spaghetti |
Salz | |
300 g | Möhren |
300 g | Porree |
20 g | Butter o. Margarine |
Muskat | |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
20 g | Butter o. Margarine |
250 g | Schlagsahne |
1 | Schmelzkäseecke (62,5g) |
40 g | Emmentaler fein geraspelt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Spaghetti in gesalzenem Wasser bißfest kochen. Gemüse waschen, putzen
und in ca. 10 cm lange dünne Streifen schneiden. Im heißen Fett in
einem breiten Topf ca. 5 Minuten dünsten, würzen. Zwiebelwürfel im
heißen Fett glasig dünsten. Sahne zugießen, Schmelzkäse und
Emmentaler zufügen, schmelzen lassen. Würzen. Spaghetti und Gemüse
mischen, die Soße darüber geben. Nach Wunsch mit Kerbel anrichten.
Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ)
*
Quelle: Für Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.