Spaghetti mit Hummer
Zutatenliste

350 g | Weizenmehl |
4 | Eier |
50 g | Hummerbutter lauwarm |
1 Msp. | Salz |
1 | Hummer oder Hummerkrabben |
1 | Schalotte |
1 | Tomate |
80 g | Butter |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Basilikum |
50 g | Hummerbutter |
50 g | Parmesan gerieben |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer den Teig das Mehl auf eine Arbeitsflaeche sieben und in die
Mitte eine Mulde druecken. Nach und nach die verquirlten Eier und die
lauwarme Hummerbutter untermischen. Zu einem festen glatten Teig
verarbeiten.
Den Teig durch die Nudelmaschine auf der Spaghettiwalze drehen und in
kochendem Wasser al dente kochen.
Den Hummer oder die Hummerkrabben in kochendem Wasser 2 Minuten garen
und ausloesen.
Fuer die Sauce die Schalotte schaelen und fein hacken. Die Tomate mit
heissen Wasser ueberbruehen, kurz ziehen lassen, kalt abschrecken und
die Haut abloesen. Die Frucht halbieren, Stielansaetze entfernen und
das Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden. Die Schalottenwuerfel in
heisser Butter anduensten. Das ausgeloeste Hummerfleisch wuerfeln und
mit den Tomatenwuerfeln hinzufuegen. Den Knoblauch schaelen.
dazupressen, mit Basilikumstreifen, Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Hummerspaghetti in der Hummerbutter schwenken und in
vorgewaermten Tellern anrichten, die Sauce darueber verteilen und mit
frisch geriebenem Parmesan und Basilikumblaettern garnieren.
Die Hummerspaghetti dann sofort servieren und eventuell geriebenen
Parmesan noch dazu reichen.
Pro Portion 880 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Hummer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.