Spaghetti mit Käse
Zutatenliste

350 g | Spaghetti |
100 g | Gorgonzola |
150 g | Ricotta |
150 ml | halbentrahmte Milch |
20 g | Maismargarine |
1 | Stange Sellerie |
½ | Zwiebel |
Salz | |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch
(ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu dickflüssiges Gemisch zu
erhalten. Die Menge in eine Terrine geben und mit der Zugabe von etwas
Milch, gehacktem Sellerie, Salz und Paprika verarbeiten. Die Spaghetti
abkochen, in Margarine schwenken und die Sosse darübergiessen, die kurz vor
dem Servieren mit einigen Löffeln des Kochwassers der Spaghetti verlängert
worden ist.
Aus der Reklamebeilage einer italienischen Käsefirma; geht schnell und
schmeckt gut.
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
**
From: [email protected]
Date: Sat, 21 Nov 1992 16:27:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.