Spaghetti mit Käse und Knoblauch
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
2 kl. | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 Dose | Weichkäse (z.b. Camenbert) |
Öl (Olivenöl) | |
Salz | |
Pfeffer, schwarz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti kochen und warmstellen.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen würfeln und glasig dünsten. Den Käse
zwischenzeitlich würfeln.
Die Spaghetti mit der Knoblauch-Zwiebel-Masse vermischen und würzen (nicht
mit dem Pfeffer sparen), dann den Käse unterheben.
Besonders gut schmeckt ein kräftiger Käse, z. B. Ziegenkäse.
[email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Käse und Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.