Spaghetti mit Käsecreme
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
Salz | |
200 g | Gekochter Schinken |
500 g | Frischer Käse am Stück |
1 Dose | Champignons |
1 Bund | Petersilie |
400 g | Sahne |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti in reichlich Salzwasser 8 bis 12 Minuten kochen.
Schinken in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie
waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne,
Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig
schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.
Spaghetti abgiessen, abtropfen lassen und mit der Käsecreme
vermischen. Sofort servieren.
Beilage: Kopfsalat mit Paprika.
Tip: Bunte Spaghetti nehmen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 840 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Käsecreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.