Spaghetti mit kaltem Tomatenpesto
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
750 g | Pizzatomaten a.d. Dose |
2 | Zehen Knoblauch, gepresst |
6 EL | Olivenöl |
2 EL | Balsamico, rot |
1 EL | Kapern, gehackt |
4 EL | Parmesan, gerieben |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
1 Bund | Basilikum, fein gehackt |
Pfeffer und Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti "al dente" kochen, abgiessen, kalt abschrecken und warm stellen.
Tomaten abtropfen lassen und leicht salzen.
Knoblauch mit Salz, Olivenöl, Essig und viel Pfeffer vermischen.
Basilikum, Kapern, Sonnenblumenkerne und Parmesan mit den Tomatenwürfeln mischen, Ölmischung unterziehen, mit den Spaghetti vermengen und sofort servieren.
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