Webkoch-Logo

Spaghetti mit Knoblauch, Öl, Tomaten und Petersilie

Spaghetti mit Knoblauch, Öl, Tomaten und Petersilie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel, die Haelfte der feingehackten Petersilie und zwei durchgepresste oder
    klitzeklein gehackten Knoblauchzehen anziehen lassen (nicht zu heiss werden
    lassen), bis der Duft aufsteigt.
    Tomaten und Peperoncino zugeben und mit Salz wuerzen. Ca. 10 Min. koecheln.
    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und abgiessen.
    Dem Sugo die restliche Petersilie und die letzte Knoblauchzehe (zerdrueckt)
    beifuegen.
    Spaghetti in eine vorgewaermte Schuessel geben und den Sugo darueber
    verteilen, umruehren und servieren.
    Bemerkung: in dieses Gericht gehoert sehr viel Petersilie.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Knoblauch, Öl, Tomaten und Petersilie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.