Spaghetti mit Knoblauch, Öl, Tomaten und Petersilie
Zutatenliste

10 EL | Olivenöl |
1 gr. | Büschel Petersilie (Prezzemolo), glattb |
3 | Knoblauchzehen |
2 Dose | geschälte Tomaten |
1 | Peperoncino (Chilischote) |
500 g | Spaghetti |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Oel, die Haelfte der feingehackten Petersilie und zwei durchgepresste oder
klitzeklein gehackten Knoblauchzehen anziehen lassen (nicht zu heiss werden
lassen), bis der Duft aufsteigt.
Tomaten und Peperoncino zugeben und mit Salz wuerzen. Ca. 10 Min. koecheln.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und abgiessen.
Dem Sugo die restliche Petersilie und die letzte Knoblauchzehe (zerdrueckt)
beifuegen.
Spaghetti in eine vorgewaermte Schuessel geben und den Sugo darueber
verteilen, umruehren und servieren.
Bemerkung: in dieses Gericht gehoert sehr viel Petersilie.
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