Spaghetti mit Knoblauch-Sahne-Sauce
Zutatenliste

200 g | Vollkornspaghetti |
1 TL | Meersalz |
2 | Knoblauchzehen |
125 g | Sahne süß |
½ TL | Kräutersalz |
2 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten
bißfest garen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch durch eine Presse in die Sahne
drücken und mit dem Kräutersalz abschmecken. Die Spaghetti abgießen,
kurz mit warmem Wasser abbrausen und mit der Sahnesauce mischen. Die
Petersilie darüberstreuen.
Tip: Dazu paßt ein Tomatensalat oder leicht gepfefferte, in Scheiben
geschnittene Tomaten.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Knoblauch-Sahne-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.