Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce
Zutatenliste

400 g | Lachsfilet |
250 g | Spaghetti |
Salz | |
1 Bund | Dill |
4 | Eigelb |
1 | Zitrone abgeriebene Schale |
1 EL | Zitronensaft |
4 EL | Weißwein |
1 TL | Zucker |
Pfeffer | |
120 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Spaghetti in reichlich Salzwasser wie üblich garen.
2. Lachs in Scheiben, dann in mundgerechte Stücker schneiden. Dill
hacken.
3. Eigelb mit Zitronenschale und -saft, Weißwein, Zucker, Salz und
Pfeffer in einem Topf mit dem Schneebesen verrühren. Dann bei milder
Hitze zu einer dicken Creme aufschlagen.
4. Butter in Stücke teilen und nach und nach in die Sauce rühren. Dill
unterrühren und die Sauce abschmecken.
5. Spaghetti abgießen und tropfnaß in den Topf zurückgeben.
Lachsstücke untermengen und drei Minuten garen.
6. Nudeln und Lachs in einer Schüssel mit der Sauce mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.