Webkoch-Logo

Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce

Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Spaghetti in reichlich Salzwasser wie üblich garen.
    2. Lachs in Scheiben, dann in mundgerechte Stücker schneiden. Dill
    hacken.
    3. Eigelb mit Zitronenschale und -saft, Weißwein, Zucker, Salz und
    Pfeffer in einem Topf mit dem Schneebesen verrühren. Dann bei milder
    Hitze zu einer dicken Creme aufschlagen.
    4. Butter in Stücke teilen und nach und nach in die Sauce rühren. Dill
    unterrühren und die Sauce abschmecken.
    5. Spaghetti abgießen und tropfnaß in den Topf zurückgeben.
    Lachsstücke untermengen und drei Minuten garen.
    6. Nudeln und Lachs in einer Schüssel mit der Sauce mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.