Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce
Zutatenliste

250 g | Lachs |
1 | unbehandelte Zitrone |
150 g | Fischfond aus dem Glas |
1 | Tütchen Safran |
1 Bund | Dill |
1 ct | Creme double (125g) |
100 g | Spinat |
Zubereitung
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Schritt 1
Lachs entgräten, häuten, waschen und mit wenig Zitronensaft
beträufeln. In Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
Fond erhitzen, Safran in wenig heißer Flüssigkeit auflösen, dazugeben.
Abgeriebene Zitronenschale, Dillspitzen und Creme double in den Fond
rühren, kräftig abschmecken. Zitronensaft dazugeben. Die Sauce
dicklich einköcheln lassen. Fischstücke 4 Minuten in der Sauce
gar ziehen lassen.
Spinatblätter waschen und grob zerzupfen und unter die heißen Nudeln
ziehen. Die Sauce mit dem übrigen Dill garnieren.
Tips: Für 4 Personen reichen 350-400 g Spaghetti, als Vorspeise die
Hälfte
*
Italiener
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
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