Spaghetti mit Paprikasoße
Zutatenliste

45 g | Spaghetti |
Salz | |
100 g | Zucchini geputzt |
150 g | Paprika |
100 g | Tomaten gehäutet |
30 g | Zwiebel geschält |
1 | Knoblauchzehe geschält |
10 g | Öl |
Pfeffer | |
Majoran | |
0,13 l | Gemüsebrühe Instant |
10 g | Tomatenmark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zucchini und Paprika
waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken.
Öl erhitzen, Gemüse, Zwibel und Knoblauch darin andünsten und würzen. Brühe
zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Tomatenmark
einrühren und abschmecken.
Spaghetti abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.
:Pro Person ca. : 290 kcal
:Pro Person ca. : 1214 kJoule
:Broteinheiten : 3
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Paprikasoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.