Spaghetti mit Pesto Genovese
Zutatenliste

350 g | Spaghetti |
1 Bund | großblättriges Basilikum |
200 g | Pecorino-Käse |
50 g | Parmesan-Käse |
100 g | Pinienkerne |
2 | Knoblauchzehen |
¼ l | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln kochen, währenddessen den Käse zerkleinern, den Knoblauch schälen, die Stiele vom Basilikum entfernen und schließlich alle Zutaten, außer dem Öl, in einem Mixer pürieren. Dabei langsam das Öl dazugeben, bis die Masse eine pastenähnliche Konsistenz hat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Pesto Genovese
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.