Spaghetti mit Rauke und Lammfilet
Zutatenliste

400 g | Spaghetti |
250 g | Lammfilet |
1 EL | Sonnenblumenöl |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Zwiebel |
75 g | Rauke |
Bunter Pfeffer a.d.M. | |
25 g | alter Gouda-Käse |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti kochen. Das Lammfilet in duenne Scheiben schneiden, im
heissen Oel kraeftig anbraten.
Paprika in Scheiben, Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Fleisch aus
der Pfanne nehmen, Paprika und Zwiebeln darin braten, Fleisch wieder
zufuegen.
Nudeln abgiessen und mit der Rauke unterheben. Gouda darueberreiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Rauke und Lammfilet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.