Spaghetti mit Sahne und Schinken
Zutatenliste

250 g | Spaghetti |
80 g | durchw. Speck / Schinken |
250 g | Sahne |
1 | Tomate |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti al dente kochen. Schinken oder Speck kleinschneiden, in etwas
Fett anbraten, die kleingeschnittene Tomate kurz mitschmoren lassen und mit
der Sahne ablöschen. Die Soße etwas einkochen lassen und evtl. nachsalzen.
Die Nudeln abschütten und in die Soße geben. Unter leichtem Kochen gut
durchmischen und servieren.
:Stichworte : Nudel, Sahnesauce, Spaghetti, Vorspeise
:Notizen (*) :
: : pro Person: ca. 70 g Nudeln als Vorspeise, ca. 120 g als
: : Hauptgericht
:Zusatz :
: : Kochzeit
: : 8-10 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Sahne und Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.