Webkoch-Logo

Spaghetti mit Schafskäse und Paprika

Spaghetti mit Schafskäse und Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe
    schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Paprikaschote halbieren, die
    Kerne und Trennwände entfernen, die Paprikaschote waschen und in
    sehr kleine Würfel schneiden.
    In einer Kasserolle die Butter schmelzen. Frühlingszwiebeln und
    Paprikawürfel darin bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten dünsten, dann
    herausnehmen.
    Den Knoblauch in das verbliebene Fett pressen und bei schwacher
    Hitze kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen
    lassen.
    Den Schafkäse zerbröckeln und in die Brühe geben. Mit dem Pürierstab
    durchmixen, bis eine leicht cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz,
    Pfeffer und Thymian würzen und etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze
    offen köcheln lassen.
    Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin in
    etwa 8 Minuten +al dente½ garen. Die Frühlingszwiebeln und
    Paprikawürfel mit den Oliven in die Sauce geben und erwärmen. Die
    Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Spaghetti
    abgießen, auf vier vorgewärmten Tellern anrichten und die
    Schafkäsesauce darauf verteilen.
    :Stichworte : Nudel, P4, Raffiniert, Schafskäse, Spaghetti
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Cornelia Adam, Spaghetti leicht gemacht
    : : GU
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit:
    : : etwa 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 755 kcal
    :Pro Person ca. : 3160 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Schafskäse und Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.