Spaghetti mit Tomaten-Hacksoße
Zutatenliste

1 mtl. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
50 g | Oliven, entsteinte grüne |
2 EL | Öl |
500 g | Hackfleisch, gem. |
1 Dose | Tomaten (850 ml) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Oregano, evtl. mehr |
400 g | Spaghetti |
75 g | Ricotta- oder Butterkäse |
Oregano zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch
durch eine Knoblauchpresse drücken. Oliven, bis auf einige zum
Garnieren, grob hacken.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack krümelig anbraten. Zwiebel
und Knoblauch zugeben, mitbraten. Tomaten zerkleinern, mit Saft
und Oliven zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Soße
aufkochen, ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
4. Käse reiben. Spaghetti auf einem Sieb abtropfen lassen, mit
Hacksoße mischen und anrichten. Mit Käse bestreuen und nach
Belieben mit Oregano garnieren.
Getränk: trockener Rotwein, z. B. Valpolicella oder Chianti.
:Stichworte : Einfach, Hack, Nudel, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti
: : Tomate
:Notizen (*) :
: : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
:Notizen (**) :
: : Erfasser: Lothar Schäfer
: : Email: [email protected]
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. : 700 kcal
:Pro Person ca. : 2940 kJoule
:Eiweiß : 38 Gramm
:Fett : 25 Gramm
:Kohlenhydrate : 76 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Tomaten-Hacksoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.