Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce
Zutatenliste

250 g | Spaghetti |
1 Dose | geschälte Tomaten |
1 Dose | Thunfisch in Öl |
Zitronensaft | |
2 EL | Schmand |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereitung. Den Thunfisch(im
eigenen Oel) , Zitronensaft und Schmand (oder Sahne) mit einem
Puerierstab zerkleinern. Mit Pfeffer abschmecken, mit Salz vorsichtig
umgehen, da Thunfisch bereits salzig ist. Die Tomaten zerkleinern und
mit dem Saft zum Fisch geben. Die Mischung vorsichtig auf mittlerer
Hitze erwaermen. Nudeln abgiessen und die Sosse darueber giessen.
Zubereitungszeit: 15-20 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.