Spaghetti mit Tre-Formaggi-Soße
Zutatenliste

400 g | Spaghetti |
1 Bund | Petersilie |
150 g | Mascarpone |
200 g | Gorgonzola |
60 g | Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen und grob hacken. Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Gorgonzola zerbröseln und zur Mascarpone geben. Spaghetti abgießen, dabei ein wenig Kochwasser auffangen. Spaghetti in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und eventuell mit ein wenig Kochwasser etwas verdünnen. Den geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie untermischen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Tre-Formaggi-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.