Spaghetti mit Trüffelkäse
Zutatenliste

150 g | Spaghetti |
Salz | |
60 g | harter Trüffelkäse ersatzweise |
Parmesan und | |
2 EL | Trüffelöl |
4 | Basilikumblätter |
2 EL | Olivenöl |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bißfest garen. In
der Zwischenzeit den Trüffelkäse entrinden und in sehr dünne
Scheiben hobeln. (Wer keinen Trüffelkäse bekommt, mischt den
gehobelten Parmesan mit dem Trüffelöl.) Die Basilikumblätter fein
schneiden. Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit dem
Olivenöl mischen, pfeffern und das Basilikum dazugeben. Auf einem
Teller anrichten und den gehobelten Käse darüberstreuen (ersatzweise
mit der Parmesan-Trüffelöl-Mischung vermengen).
Zubereitungszeit: 15 Minuten
: (KHB Mai 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Trüffelkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.