Spaghetti mit (Zuchini-) Spaghetti
Zutatenliste

150 g | Spaghetti |
1 mtl. | Zucchini |
2 Scheibe | Kochschinken |
1 x | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Creme fraîche |
1 Schuß | Weiswein oder Sherry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dieses Rezept geht besonders schnell, weil die Soße zubereitet wird, während auch die Nudeln garen.
Spaghetti-Wasser aufsetzen, und dann Zucchini und Schinken in lange Streifen (passend zu den Spaghetti) schneiden oder hobeln. Den Knoblauch feinhacken und kurz in Öl andünsten. Dann Gemüse und Schinken dazu und weiterdünsten. Nach ca 1 min. mit Wein/Sherry ablöschen, die Creme Fraîche dazu und auf schwacher Hitze weiterköcheln.
Mit Salz, Pfeffer, Rosmarien und Liebstöckel abschmecken und mit etwas Johannisbrotmehl (Bindefix) binden.
Wenn man es richtig macht, sind die Zucchini und die Spaghetti gleichzeitig fertig.
Mit Parmesan servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit (Zuchini-) Spaghetti
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.