Spaghetti-Muschel-Topf
Zutatenliste

2.500 | g. Miesmuscheln |
1 Bund | Suppenkraut |
2 | Zwiebeln |
8 | Pfefferkörner |
¾ l | Weißwein |
500 | g. Spaghetti |
Salz | |
1 EL | Öl |
50 | g. Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Muscheln unter fließend kaltem Wasser säubern, die geöffneten
aussortieren!
Kleingeschnittenes Suppenkraut, Zwiebelringe und Pfefferkörner in 1/8
l Wasser 10 Minuten kochen. Muscheln und Wein zufügen, im
geschlossenen Topf aufkochen.
Nach ca. 8 Minuten öffnen sich die Muscheln (geschlossene nicht
verwenden!).
Spaghetti in Salzwasser mit Öl 8-10 Minuten kochen, abtropfen lassen
und mit heißer Butter mischen.
Muscheln und Gemüse unterheben. Die Muschelbrühe separat servieren.
**
Gepostet von Joachim M. Meng
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