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Spaghetti-Muschel-Topf

Spaghetti-Muschel-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Muscheln unter fließend kaltem Wasser säubern, die geöffneten
    aussortieren!
    Kleingeschnittenes Suppenkraut, Zwiebelringe und Pfefferkörner in 1/8
    l Wasser 10 Minuten kochen. Muscheln und Wein zufügen, im
    geschlossenen Topf aufkochen.
    Nach ca. 8 Minuten öffnen sich die Muscheln (geschlossene nicht
    verwenden!).
    Spaghetti in Salzwasser mit Öl 8-10 Minuten kochen, abtropfen lassen
    und mit heißer Butter mischen.
    Muscheln und Gemüse unterheben. Die Muschelbrühe separat servieren.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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