Spaghetti Oma Alma
Zutatenliste

200 g | Katenrauchmettwurst |
1.000 g | Frische Tomaten |
4 | Zwiebeln |
500 g | Eier Spaghetti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man nehme die Tomaten und koche diese ca,60 sek.
Anschliessend häutet man diese.
Die Wurst wird kreuzweise in kleine Stücke geschnitten und in einem Topf
angebraten.
Die Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser ca 15 min kochen.
Die gehäuteten Tomaten zu der angebratenen Wurst geben und ca 20 min köcheln
lassen.
Die Nudeln abseihen und anschliessend ein kleines Stück Butter zugeben.
Nun die abgeschmeckte Sosse in die Nudeln geben und leicht verrühren...
Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti Oma Alma
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.